X



田舎に到着した主人公「本当に何もないね」ヒロイン的な奴「何もないがあるんだよ!」←このセリフwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:34.850ID:XvtyMGhCp
漫画やアニメやゲームや映画とかで度々出てくるけど何もないがあるってなんだよ?
気持ち悪すぎる表現やめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:27.485ID:dO+uhNu1d
There is nothingの直訳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:28.775ID:f+sMZkN00
この板なにもないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:30.334ID:ZJq1ziywa
通りすがり俺「山と田畑があるだろう」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:45.893ID:Rzo3oLU/0
意味が本当にわからんならアスペ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:01.823ID:XROwUlS20
俺の頭がなんだって?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:56.509ID:lQdszMFZ0
φかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:47.953ID:2NL19itDd
>>5
ほんそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:20.590ID:jVnsP/l80
風が香りそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:53.468ID:HYxdX+Lg0
>>5
本当にわかってないと思ってるお前がアスペだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:38:15.313ID:qaMZ9MCF0
>>5
アスペ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:38:55.893ID:OyXk7GYG0
>>10
アスペ言いたいだけのアスペ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:44:39.218ID:pu5SrwHfd
アスペアスペ言うなやアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況