X



とりたい資格書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:26:57.260ID:ILM6fXBOa
メンタル心理カウンセラー
教員免許
カラーコーディネーター検定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:35.168ID:cGfIkOsYd
産科医
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:52.837ID:quAsbijo0
メンタル心理カウンセラーって公認心理士とかじゃなく?
あれ持ってるけどまじで宗教にちかいんだよなあの講義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:28:55.204ID:ILM6fXBOa
>>4
そうなの?
本当は臨床心理とか公認心理師とりたいけど大学がそれ系じゃないからとれなくて😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:29:27.426ID:7aMkGUT+0
サバイバル検定1級
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:48.918ID:w7L0NlUnr
生きる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:51.700ID:179SHs9kd
来週電気工事士受けてくるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:53.156ID:ILM6fXBOa
>>9
がんばって、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:26.264ID:quAsbijo0
>>6
正直履歴書の資格欄埋めるために取る程度
カウンセラーの仕事したいとかなら後から大学院行って試験受けるのがいいよ
もしくは職業指導員とかなら資格なくても出来るし少しカウンセラーと似たようなことするよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:44.516ID:g5kaJobrM
ありません無敵です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:34:24.573ID:UomferGG0
ひよこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:34:33.919ID:rozN2bBi0
英語
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:35:58.388ID:179SHs9kd
>>11
ありがとう
練習する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:44.541ID:179SHs9kd
>>14
工業高校とかかな?
俺は大学の電電卒だけどそういうの無かったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:10.783ID:ILM6fXBOa
>>12
なるほどな〜ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況