X



好きな女の子が吃音だったから真似してたら本当に吃音になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:24:44.456ID:om/oMjjYa
くやしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:24:56.812ID:LaXUphGV0
気も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:02.096ID:TjyXHZqy0
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:24.133ID:SXWR9Y0E0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:28.096ID:om/oMjjYa
その子の吃音真似しながらオナニーしてた
後悔してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:57.514ID:C/FS0oTVd
しょうもない嘘つくなデブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:26:36.640ID:lQdszMFZ0
アホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:06.744ID:om/oMjjYa
>>6
ガリだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:13.755ID:2NL19itDd
クズだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:28:50.625ID:VPG1NaeB0
スキャットマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況