X



ドラゴボのスパヒロ映画見たやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:15:52.243ID:+5T7BdtCM
なんでセルマックスは第2形態っていう中途半端なの?
18号いるから18号吸収して完全体になるとかすればいいのに
悟飯の覚醒も戦闘少なすぎるし
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:16:39.683ID:TzOGTeEe0
完全体セル見たかったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:17:31.987ID:+5T7BdtCM
>>2
絶対なるとまで思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:17:41.095ID:RJe/AW500
デザインがダサすぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:18:52.380ID:otIm1g76r
完全体にするには尺が足りんのだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:19:17.346ID:+5T7BdtCM
>>4
配色やばい
いやあえてダサくして完全体にしてめちゃくちゃ格好良くするとか?とかってのも考えてたけど
期待を大きく裏切られた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:20:33.703ID:vJIOxXRTF
デカいボスって萎えるよな
脚本ももうちょいなんとかなったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:20:37.487ID:+5T7BdtCM
>>5
正直ピッコロに尺使いすぎだし別にピッコロ強くしなくてもいいよって思ったね
その分完全体セルと悟飯の再戦やった方が絶対良かったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:20:58.216ID:R+RL8NR00
ピッコロがおじいちゃんしてるのを楽しむだけの映画だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:21:41.279ID:+5T7BdtCM
>>7
実際覚醒した時もピッコロ別に殺されたわけじゃないしね
ピッコロ死んでからの覚醒にすりゃ良かったのになぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:22:36.482ID:+5T7BdtCM
>>8
最初はでかいけど完全体になって小さくなったけどめちゃくちゃ強くなったってのを期待してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:22:40.239ID:DH5PUa9cd
ピッコロの覚醒方法ガッカリしたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:22:59.700ID:+5T7BdtCM
>>10
ほんとそれね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:23:44.933ID:+5T7BdtCM
>>13
めちゃくちゃ思ったわ
神龍の力は酷いわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:28:10.076ID:OqvZjOGW0
面白かったしピッコロファンディスクって感じでよかったけど序盤でやってること普通に畜生よね

悟飯を覚醒させるとか意味わかんねぇこと言ってんじゃねぇよ
セルゲームで仙豆あげた悟空とやってること同じじゃねぇかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:28:44.406ID:bP0eHl0Ta
悟飯の魔貫光殺砲は評価していいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:29:03.865ID:fm0YBYnu0
絶対ガンマ達吸収して強くなると思ってたのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:29:18.717ID:+5T7BdtCM
>>16
まぁ娘誘拐されたって思わせてるしね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:29:46.308ID:+5T7BdtCM
>>17
ごめんかめはめ波が見たかったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 13:47:26.925ID:EFWgr2SV0
次回作でバイオセルマックスとして復活して悟天とトランクスが倒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況