X



戦闘時の主人公「そこまでだ悪の大幹部ッ!」悪の大幹部「しつこい奴だ諦めろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:24:29.320ID:R7rF6xzU0
オフの主人公「もー無理宿題終わらんわー」オフの悪の大幹部「簡単に諦めちゃ駄目だよーがんばろー」

こういうアニメってまだあんのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:09.232ID:/Vqbrn+od
主人公「幹部さん今から仕事っすか」

幹部「ん?おお」

怪人「丁度いいやん一緒にどないでっか」

主人公「今日自分オフなんすよ」

幹部「ならやりたい放題だな?はは」

主人公「別のが担当してるんでそいつが行くはずですよ」

怪人「ガチャみたいなもんでんな」

幹部「例の新人の子?また飛ぶんじゃない」

主人公「そーなんすよねー前科あるっすからねー」

怪人「あの子苦手やわ〜すぐ警察呼ぼうとすんねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況