X



俺の未来予想、ネット越しでは自称女のおっさんと本当の女の区別ができなくなる未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:18.600ID:lFvG+GHZ0
声もAI顔もAIでネットロマンスは終わりを迎えると思う
同人も俺は買い控えすると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:18:58.866ID:Kki6KgM40
そうだね
今でさえ騙されてる人居るもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:08.082ID:6IrnXwD70
貢ぐ方も貢がれる方もおっさんで完結するのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:02.166ID:y/tAiEHca
俺は逆だと思うぞ
オッサンが書いた絵に興奮してるオッサンサイクルとかできてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:04.547ID:Kki6KgM40
昔、ブルセラで
おっさんが履いておしっこの匂いをつけたパンツを
JKのパンツだと言って販売してたケースの、進化版だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:46.638ID:Kki6KgM40
まぁ、本人が興奮できてるなら良いんじゃないの?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:41.502ID:TWce45rkH
おっさんのオナニー音声でシコってるやつもいるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています