X



HUNTER×HUNTERのヒソカって強キャラ扱いでいいの?今のところ雑魚狩りしかしてないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:14:21.813ID:mUqRMYoFa
ヒソカがザザンに勝てる方法が思い浮かばないんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:06.974ID:a9ogLiPl0
柔らかい相手には強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:24.317ID:1VtyNLJ/a
そもそも旅団って雑魚蟻に苦戦する程度だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:13.782ID:mUqRMYoFa
>>4
ザザンは強キャラだろ

硬いし早いしオーラ飛ばせるし

あの硬さでフェイタンの早さについていける時点で密かに勝ち目無いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:06.816ID:1VtyNLJ/a
SS メルエム
S ゴンさん
-----------超えられない壁-----------
A ネテロ ピトー プフ ユピー
B ジン クロロ シルバ ゼノ
-----------超えられない壁-----------
C ビスケ モラウ シュート ナックル
-----------超えられない壁-----------
D ヒソカ ウボォーギン フィンクス フェイタン
E その他
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:10.562ID:JscepWtB0
いつまで話してんだもう終わった漫画だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:59.768ID:KtQ8AWofa
>>6
シュート、ナックルってそんなに強いか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:21.263ID:KPYIJKeRp
ゴム人間になってから常時発だら練やってる様なもんだし今は何か強くなってるだろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況