X



とあるキャラクターを探してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:03:40.512ID:1rIrb5n60
・太眉
・2〜3等身
・アジア圏(韓国か中国?)の衣装を着ていた
・剣のような物を持っていた

思い出せる限りではこんな特徴のキャラクターです
ツイッターで見かけてから半年以上探しているのですが見つかりません
キャラクターの名前も分かりません
ゲームなのか漫画なのか小説なのかすらも分かりません
どうか5chの皆様の力を貸してください お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:04:37.523ID:4gLBugEp0
琴吹紬ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:04:49.008ID:oeYwETKUd
探してるならせめてスクショ残せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:57.697ID:S0Yt0maG0
性別くらいわかるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:03.381ID:1rIrb5n60
>>5 説明不足でごめんなさい 恐らく男性です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況