X



【業界の闇】「時間停止」、“9割が偽物”だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:29.771ID:xgSK/2/m0
https://news.yahoo.co.jp/articles/86718014239fe27cf02261bc092846daa2a99a70?page=2

「例えば、特殊な能力を持つ人が時間を止めている間に女性にいたずらをしてしまう展開で、業界的には“9割が偽物”と言われているコメディシリーズで『時間停止』ものというジャンルがあります。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:37.868ID:xgSK/2/m0
闇深すぎやろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:32.538ID:jjfRQZt0M
業界の深いところには本物の能力者がいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:21.933ID:EjiCtFTb0
本当に時間停止した場合は何かを触った時の柔らかさを感じる事は無いんだよ
たとえば乳房に触っても押し込むことは出来ても反発力は発生しないから堅いゴムを押してるだけの感触になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:57.455ID:AA3in91ma
>>4
つまり1割が本物の時間停止で9割が感覚や伝達の遮断能力ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況