リゼロ途中までしか見てないんだがわからないところ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:12.502ID:FAWyeklr0
なんでペテルギウスはエミリアと知り合いなのに顔合わせたときにそんな反応しなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:09.019ID:q94GoMOI0
記憶いじられてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:01.590ID:FAWyeklr0
どっちが?
ペテルギウスもエミリアも双方とも反応しなかったんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:29.617ID:q94GoMOI0
ペテが洗脳されてる
そもそも体入れ替えてるからエミリアはペテ公知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:01.577ID:FAWyeklr0
視聴者視点だとペテルギウスどう見てもジュースじゃんって思うんだが
劇中登場人物視点だと別人なのかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:43.307ID:FAWyeklr0
あとこいつの正体教えろ

アルデバラン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:00.086ID:q94GoMOI0
だから見た目は別人だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:10.479ID:FfAUxAKPd
これが同じ人物の顔に見えてたらヤバいだろ
https://i.imgur.com/ulnnHaT.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:41.316ID:FAWyeklr0
>>8
いやこれはさすがに視聴者視点ではどう見ても同一人物じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:16.381ID:FAWyeklr0
>>10
あららー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況