X



Liyuu「歴史を忘れるな」日本批判へwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:49:20.603ID:t9b2dJLKd
ラブライブ声優・Liyuuまさかの日本批判? 中国SNSで政治発言「歴史を忘れるな」
https://myjitsu.jp/enta/archives/120472
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:49:28.390ID:t9b2dJLKd
どうすんのこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:49:42.439ID:t9b2dJLKd
ミオリネさん…どうして…🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:00.746ID:4gLBugEp0
りーちゃん…どうして…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:48.938ID:4gLBugEp0
ミオリネさんは関係ないだろいい加減にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/16(日) 11:53:04.394ID:hydIBkqW0
別にいいじゃね
日本人は中国大陸で1000万人殺してるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:53:31.139ID:1BCotCQJ0
またこれ?(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:54:12.689ID:xArDQBm+0
ゴリゴリのブでビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況