X



U-NEXTって、どうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:43:21.633ID:2avLfa8a0
もうすぐ一か月無料が切れるけど
2000円の価値ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:45:52.181ID:L4vt1Dwn0
そう思うってことは価値を感じられなかったってことや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:46:34.783ID:BkrvmjFtd
とにかくロードが速くてストレス無いわ
アマプラは遅すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:46:38.131ID:2avLfa8a0
人の意見を聞きたいんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:47:23.203ID:2avLfa8a0
>>3
それはわかる
東映松竹も見れるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:47:23.712ID:hsyuOYZsa
契約してるけど全く見てない
解約するなら共有しようか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:48:13.074ID:2avLfa8a0
>>6
え、なんかこわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:48:59.745ID:a7ddSMMB0
アマプラのストアでオプション追加した方が良くね?
どうせそんな観れないだろ
だったら少しでも安い方がいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:50:03.895ID:2avLfa8a0
>>8
そうなのよ、アマプラで単品レンタルの方が良いよなぁ
って悩んでる、ていうか多分そうするw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:50:52.606ID:4XLmRR18d
海外ドラマは品数豊富
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:50.520ID:a7ddSMMB0
>>9
やっぱそうなるよなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:56.400ID:hsyuOYZsa
アマプラは面白いと思って次みようとしたらレンタルなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:55:34.101ID:vdAyfrBe0
H-next
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:56:28.674ID:xArDQBm+0
見れば見るほど時間の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況