X



このクッッッソ暑い中外に遊び行くやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:37:24.580ID:wiy0zY4vd
暑い上に渋滞&人大杉で後悔しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:38:07.298ID:qQIsxTM6d
例の半裸JKみたいなの見れるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:38:08.825ID:Wf2HplGE0
中なのか外なのかハッキリしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:38:40.579ID:2597DTaL0
それな渋滞しね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:40:18.081ID:eblwJWd20
中外製薬がどうした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:44:44.499ID:wiy0zY4vd
登山しようと思ってたのに辿り着くことすらできねえ
もう道の駅寄って帰るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:50:05.953ID:F1nlYg/z0
夏に登山とかもちろん2000m級だよな?
低山なんか自殺行為だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:27.204ID:PQ77ASDt0
>>7
3000行けよと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:45.124ID:eblwJWd20
富士山登ったよ
寒かったけど、直射日光だったからクソ日焼けした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:56:41.860ID:F1nlYg/z0
>>9
以前乗鞍岳行ったとき下が白い砂利だったから反射でアゴまで日焼けした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況