X



生活保護だけど禅宗の僧侶みたいな食事量なのでふやしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:28.809ID:hydIBkqW0
なんか修行してるみたいだけど
ふつうのくらしがしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:23:16.334ID:RlBxJowDd
パチンコで溶かしちゃったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:10.263ID:hydIBkqW0
しせつにいまあす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:04.509ID:bSHpQQ23a
なにもしないんだからそんな食わなくても大丈夫でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:25:46.127ID:0SMspYrA0
働けばよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:17.684ID:RlBxJowDd
それなら運営してる怖いお兄さんたちにお願いしたらいいんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/16(日) 11:27:36.881ID:hydIBkqW0
重度の障害だからはたらけないでえす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:29:07.699ID:3VDQPeCh0
まあ働けないのはいいけど施設で食い物にされてるなら可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています