X



talk隔離されただけでVIPの知能が上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:53.428ID:vObZHl500
低知能はtalkへ行った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:13:45.272ID:IZ3wVoqA0
確かに
戻り方分かってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:59.691ID:zPjHGOc40
否定したいけどマジでレスの品質上がってるから否定できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:57.052ID:PQ77ASDt0
jane連合でしょ?
普通に隔離板扱いになっちゃったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:18:22.284ID:ako5LbtY0
クソコテやキチガイも全員Talk行ってれば完璧だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:28:05.240ID:/grhIgwY0
荒しのせいで規制かかってて見てなかったけど何かあったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:29:42.933ID:JpUKmxd70
新しいものに嫌悪感抱きやすい老人しかVIPに残ってないらしい
元々高齢化してる板だったけど今回のことでさらに高齢化が進んだ模様
後期高齢者専用雑談板VIP
この事実いうとVIPPERだんまり
どうすんのこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 11:39:14.592ID:O1Ss21DT0
俺が平均値を下げてやるから大丈夫だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:07:02.653ID:s4TGBUTla
数日talk行ってたけど雰囲気がビップラぽい感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況