X



枕めっちゃ高くしないと眠れないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:01:18.592ID:pIfzu8cia
俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:01:47.734ID:vCcWOJ8zr
σ(゚∀゚ )オレも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:02:17.745ID:z4XGbG1Ud
殿様のやつ欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:03:31.505ID:oLKDeqDg0
ついかんばんへるにゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:03:41.934ID:pIfzu8cia
売ってる枕は全部低すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:41.293ID:TkG3z5oz0
枕高すぎると肩こらね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:05:24.846ID:kfoS0ION0
もう座ったまま寝ろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:07:11.302ID:WOGNKkBDr
肩幅広めで横向いて寝るから高くなきゃダメだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:07:33.804ID:pIfzu8cia
>>8
座ったままが一番楽だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:11:28.691ID:N9n7Ns4DM
高くしすぎて寝違えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:13:10.321ID:HrdRGVqL0
時代劇でよく見る首が直角になる位の肘掛けみたいな枕にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:15:22.765ID:pIfzu8cia
時代劇まくらはどこで買えるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況