X



俺の呪術が「呪終」だったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:19.147ID:TfL3tfYg0
対象者の呪術を終わらせる
例えば五条悟が無限を使おうが、紫を使おうが無くなる

そして反転術式は「呪始」
新たな呪術を付与する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:58.227ID:TfL3tfYg0
始まりと終わりの呪術師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:01:22.900ID:uYZptf1Kd
反転術式って何
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:02:27.590ID:Fwmc2AIl0
中学生みたいな妄想してないで火曜日はハロワ行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:45.187ID:kfoS0ION0
過去にさかのぼって存在をなかったことにさせるとか、いろいろ考えられるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:50.967ID:DJAz9Svq0
たのしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:07:41.195ID:HrdRGVqL0
漫画沢山読んでそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:11:05.130ID:TfL3tfYg0
>>5
皮肉だよねぇ。過去にまで遡れば天才も原子ですらないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況