X



基本ちんくるでスレたてる時だけmae2ch使ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:14.638ID:tXo0/IUg0
そんな奴いるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:56:38.607ID:FYl8Y2trd
いらない
iPhoneとか使ってる情弱ミーハーカスはこの掲示板に要らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:09:30.947ID:FOzO3FWv0
それやろうと思ってたけどめんどいからやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:10:28.678ID:ErVDZ0ZN0
スレ立て滅多にせしないからほぼちんくるだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:16:02.089ID:ukI5EDnz0
jane使えなくなってからちんくるにしたんだけどちんくるて元からスレ立てできなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況