X



撮影罪始まったからエロはもう絵でいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:49.228ID:q+L2EiRQ0
AIなんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:56:20.850ID:+25WMRPEM
AIって文字が異世界感有って萎えるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:05:37.421ID:2gUnct9mM
もっと貼って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:06:41.466ID:Jux5+GDV0
あれって男にも適用されるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:13:39.922ID:bUGJw7WJd
なんて言うかこれはまあしょうがない気もするけど
日本国政府が外国の人らから羨ましがられる日本のサブカルを優先的に潰しに来る流れはなんかなあ
もっと先にやることあんだろって思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況