X



君たちはどう生きるのかを観たフリで語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:36:31.402ID:P8lzNcN3p
あの格好で忍者は無理があるだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:43.389ID:FfUqnb26d
あそこで覚醒して地球を救うとは思わなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:47.622ID:owxBU3w40
最終的に宇宙に出ればいいってもんじゃねーぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:39:48.473ID:B6F3LKzx0
最後ラピュタ出てきたのは伏線?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:11.490ID:AIOKIpt+0
メタヴァースで文字通り繋がるレンとシズがえっちだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:18.096ID:nob00m//0
でもあの飛行船かっこよかったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:12.277ID:X3LEQojWr
ヒロインが死ぬシーンは泣いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:21.625ID:07N/N8C+0
途中まで地球の話だと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:26.647ID:33slLoOT0
よくわからなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:06.716ID:Fwmc2AIl0
まさか犯人がヤスだったなんてな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:19.189ID:H/byo5jV0
ほとんどもののけのパクり
犬が鳥になっただけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:53.851ID:XB5MC0xgd
歴代ジブリの総仕上げだったよね
あのシーンはもののけだったりあそこはトトロだったり
見逃してるシーン探すのに2周目また観に行くつもり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:03.398ID:aGM+KsnO0
あのあと地球が腐海に包まれるんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:22.336ID:n8mziK5O0
富野由悠季とブレイキングダウンはわろた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:00:17.817ID:MbIyj8D30
・宮崎駿のふしぎの国のアリス同人誌
・話は面白くない
・客受け無視
・鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況