X



ネトフリアニメのサイバーパンクエッジランナーズ観終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:32:38.435ID:RCh+eAHfM
なにこの悲しい終わり方…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:33:48.132ID:RCh+eAHfM
アダムスマッシャー許さない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:34:38.710ID:3zlfXPAVa
ゲームで倒してやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:42.978ID:lmqC6x0N0
ゲームとして導線としてクッソ優秀なアニメだよな
俺はやってないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:36:03.742ID:RCh+eAHfM
>>3
ゲームでリベンジするの流行ってるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:00.589ID:uDapSR/H0
チューマ俺まだ見てない
dlc前には見よう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:15.627ID:RCh+eAHfM
レベッカがさぁ…クレイジーなキャラに見せかけて人間味溢れてて愛おしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:27.575ID:RCh+eAHfM
主人公たちはもっとうまく生きることできなかったのかなとも考えるけどあの道しか彼らにはなかったようにも思える
互いに思い合ったゆえの末路だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:07.899ID:lZrmk8MB0
この世界で名を残す方法はどう生きるかじゃない
どう死ぬかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:42.088ID:RCh+eAHfM
せいぜい伝説ってやつにでもなりな、ありきたりのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況