X



女だけど起きてしまったら暇で寂しくて不安になってしまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:21:47.516ID:arf3g5TN0
まだ9時なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:22:21.503ID:arf3g5TN0
カーテンあけて
はみがきして
マカダミアナッツをたべた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:22:57.726ID:AIOKIpt+0
ウンコ硬そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:23:16.293ID:/rW4fHcuM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230715/ZlVvbS9meTcw.html?thread=all

女だけどいまおきた、寝る
女だけど起床
女だけど寂しいおなかすいた不安
女だけど冷房25℃(パワー)で部屋をさむくして布団であたたまりながら寝てる
女だけどあさごはんつくった
女だけど飲みもの飲んですわってる
女だけど満足がいかない
女だけど不安だけどでかけてくる
女だけど5chにスレを立てることもなくなった
女だけどでかけ支度
女が帰ってきた
女だけどでんしゃだけど不安
女が家でチョコたべてるよー!
女だけどチョコたべおわった
女だけど帰ってきたらなんか寂しい
女だけど19時ごろになったら寝る
女だけどなんにもやることない
闘牛のバッファローって日本では買えないの?
闘牛師の資格を取りたいんだけど
4,000万円収入があったら確定申告しなきゃだめ?
9,000万円収入があったら金融庁に内訳とかって聞かれる?
20代で年収が100,000,000円あったら多いほう?
たぬき顔の女がもう寝るよー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:24:10.691ID:arf3g5TN0
>>3
なぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:24:33.159ID:arf3g5TN0
>>4
うあー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:25:23.747ID:Xh/crPWoM
はよやれ

60 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/16(日) 09:00:57.818 ID:arf3g5TN0
こーどーかいしだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:25:47.079ID:arf3g5TN0
>>7
>>2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:25:58.861ID:IVqqDTgpM
こちとらお昼のカレーを作り始めたわ境界性人格障害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:26:07.331ID:arf3g5TN0
これだけで精一杯なんです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:26:55.828ID:arf3g5TN0
>>9
手作りカレーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:27:27.977ID:IVqqDTgpM
>>11
ルウだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:27:57.821ID:arf3g5TN0
>>12
ぼくはレトルト派
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:28:11.084ID:arf3g5TN0
ルウからつくるのえらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:28:15.011ID:IVqqDTgpM
スパイスからは面倒だからな今日はルウで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:28:32.964ID:IVqqDTgpM
>>13
何買ってるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:29:15.452ID:arf3g5TN0
>>15
本格派だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:29:35.764ID:arf3g5TN0
>>16
無印のグリーンカレーがすき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:31:44.967ID:IVqqDTgpM
>>18
無印とか行くの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:11.652ID:PgawJUdN0
昨日うんこ垂れ流してた子かな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:45.111ID:arf3g5TN0
>>19
いくよー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:51.967ID:arf3g5TN0
>>20
え?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:56:47.475ID:arf3g5TN0
>>21
若いからそのときにできることが貴重かどうかは個人的な価値観によって変わるものだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:02:10.044ID:CBM1mdxz0
>>24
そうだな
お前にとっては「若さ」なんて必要ないものだしなw
誰とも会わず仕事もせず親に疎まれ5ちゃんで馬鹿にされながら無為に過ごす事こそ今のお前に大切なことなんだもんなw
前に1日が長過ぎるとか言ってたし今から10年くらい昏睡状態になればいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:05:35.319ID:nKnmI2pSM
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:05:41.822ID:arf3g5TN0
>>25
ぼけーっとすごす時間の優先度が高い
人それぞれ、色々
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:06:37.209ID:arf3g5TN0
脳の性質でいろんなことに興味もてないし続かない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:08:32.125ID:arf3g5TN0
若さを利用した娯楽もどーなんだろうね
年を取ればおわりだよ
結局なにしても人間は老いていく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:15:48.467ID:CBM1mdxz0
>>29
お前は現在を「若い貴重な時間」と感じられないんだから老いについて語る意味はないだろ?

そもそも年取らなくても終わってる人間が言う事ではないなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:18:24.109ID:arf3g5TN0
>>30
若さに支配されてる人たちがかわいそうに思えて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:18:48.943ID:arf3g5TN0
なんで終わってるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:32:17.185ID:L4vt1Dwna
>>32
鏡見てこいよ^^
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:33:26.720ID:arf3g5TN0
>>33
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況