X



なんか雑学教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:00:14.941ID:X6p7+4hC0
気圧が低いところでお湯を沸かすと61度で沸騰するみたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:00:39.923ID:gipuE8cFd
気圧が低いところでお湯を沸かすと61度で沸騰する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:47.367ID:4mTHCPyp0
人生の99.9%の問題は、筋トレで解決できる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:04:50.265ID:thaunIM+0
あとは勇気で補え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:04:50.765ID:3MZtYnXCd
タコの足は8本以上生える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:05:53.926ID:psQQb1n40
おちんちんをおまんこに入れると気持ちいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:08:58.029ID:9mm3F0nZ0
トウモロコシのひげの数は粒の数と同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:21:45.732ID:X6p7+4hC0
クズ共が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:22:51.003ID:bgW1i1T70
>>1がクズ共がって言っちゃうところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:26:46.047ID:psQQb1n40
水1リットルは丁度1kg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:29:49.697ID:5l+ykKUj0
ダイヤモンドは硬いって言われてるけど摩擦に強いだけ
ハンマーで叩くと割れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況