X



ウクライナで無実な民間人が殺されてるのになんでお前らってふつうにゲームとかアニメみれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:53.063ID:lGyFLr0b0
狂ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:26.659ID:F4+JP8Fyr
別にその前から色んなとこで殺されてるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:31.848ID:ibp5BafG0
俺らにどうしろと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:50:13.740ID:Qh5D+Wxra
分かりました
じゃぁロシア人のロリでオナニーします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:53:39.408ID:GyeUGSbq0
じゃお前ウクライナ行って戦争止めてこいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:54:25.182ID:+ixwg03z0
無実の民間人が殺されてもVIPでスレ立て書き込みはやるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:08:29.494ID:E3mnuJFqa
関係ないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況