X



翡翠探しに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:03.275ID:TEyUPbm00
糸魚川?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:03.725ID:dxcuhGlT0
中学の頃水晶掘りに山に行ってたよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:09.294ID:vierZbfgp
写ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:36.584ID:nRIG+EQE0
蟹とか探そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:46:03.937ID:zXJzVK2b0
翡翠なんて買えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:15.115ID:pHPwBDB/0
カワセミ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:35.003ID:5l+ykKUj0
割ってみ
割れ方で分かるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:24.568ID:nRIG+EQE0
緑の石ころにしか見えん
磨くと綺麗になるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:23:14.215ID:5l+ykKUj0
>>17
多分それ違う
でも拾うの自体楽しいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:25:39.507ID:3MZtYnXCd
誰だよとなり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:53.014ID:NuqlNXRmp
女のおっぱいよこせゴミ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:20.121ID:9MMaborO0
糸魚川翡翠か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況