X



スト6のザンギエフ強すぎじゃね?どう立ち回ればいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:37:24.218ID:aQtwRv1q0
俺の16連勝が止められた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:39:07.169ID:psQQb1n40
ザンギのドライブラッシュは反則
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:39:11.423ID:j7xjZjES0
お前もザンギを使う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:39:21.164ID:ne7yYzA7a
むしろスト6のザンギは弱い方だからその相手は何使っても強いタイプなだけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:39:47.788ID:Y9CQH9ZN0
沙織の真似しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:40:24.797ID:xZIp4P0o0
相手が大野だったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:41:01.423ID:JnoriHMWr
ウリアッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:43:06.033ID:aQtwRv1q0
ザンギが弱いって評価嘘だろ
強えわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:43:09.995ID:hSnW2otJd
今回のザンギはキャラパワー低いから敢えて使ってるのは好きなやつだろうしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:56.532ID:zXJzVK2b0
久保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況