X



トマトハンバーグがそこらの飲食店にない理由が謎すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:05.362ID:NSv04Q9H0
ハンバーグに適当に切ったトマト乗せとくだけで二段階くらい味が上がるというのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:55.036ID:p8vHVx37M
巣で死ね

ワイ、流石に髪を切らないとヤバいと話題に
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/16(日) 07:40:41.254 ID:NSv04Q9H0
前髪が口に届いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:51.248ID:Dx8fnf500
前髪きもすぎるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:10:17.775ID:TpQQq/pud
>>2
どうもイチです。
流石末尾Mの底辺ですね。
必死チェッカー見てまでスレで暴れたいというそのエネルギー。
もっと別のものに使いませんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:13.341ID:1GhAyOj50
ホールトマトとチーズだけで美味くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:12:20.172ID:NSv04Q9H0
>>5
ね。
なんでメニューにないんだ?世間の奴らはまだ気づいてないのかこの組み合わせによ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況