X



tiktokで障害を知ってほしいっていう奴が配信してたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:13.979ID:l875f7xgr
障害を知ってほしいのか、障害でお金を稼ぎたいのかどっちかって聞いたらブロックされた
ホント障害を売りにする奴はクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:30.760ID:j6tPt2WSa
サンドラ・ブロック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:09.905ID:Ero6i/U7a
障害者は害悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:22.083ID:Z6gSc2Hz0
でもTikTokでお金稼げないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:24.844ID:PUDnRQda0
強烈なストレートすぎる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:07:48.210ID:Ero6i/U7a
>>4
最近のトレンドはtiktokで動画、配信を流してyoutubeに移動させるし、無償で有名になっても寄付をお願いするとか自分でするのかよってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況