X



お前ら「韓国ガー!チョンガー!」←これ嫉妬だよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:13.471ID:pveVeMES0
韓国ってさ

お前らが使ってるLGの家電製品やサムスンのスマホ作ってる技術立国で

アカデミー賞4冠、ビルボード1位、エミー賞6冠、ネトフリ世界1位など獲ってる文化大国で

プレミアリーグ得点王のソンフンミンなどが居るスポーツ大国で

イノシシ追いかけ回してた日本人に稲作や仏教を伝えた兄さんの様な国

日本は1人当たりのGDPから平均賃金、最低賃金、大卒初任給に至るまですべての面で韓国に完全敗北を喫した

お前らはかつて併合していたのに、いつの間にか追い抜かれ超大国になった「韓国」に嫉妬している

違うか?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:46.050ID:JInvBWkqd
ドキッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:41.833ID:nob00m//0
talkでやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:20:43.599ID:4KfiI6dl0
お前のところの偉い人がこの前"南朝鮮"じゃなくて"大韓民国"って言ってなかったっけ
韓国が素晴らしくても北朝鮮が素晴らしくなるわけじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況