X



指切断したったwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:40:40.964ID:hnLWyNRy0
マジもんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:40:53.158ID:wlKOU01p0
ヤクザか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:41:00.150ID:R6AAAB4v0
グロいなおい
何やってそうなったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:41:04.622ID:oO2bOwEQd
お腹切ってその中に指入れて肉付ける治療してた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:10.367ID:X++OrsJ3a
工場で飛ばしたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:13.319ID:EQO18AFE0
なんで指切断したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:15.774ID:ZrCOS/Zy0
指おかずにすな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:30.932ID:+25WMRPEM
何かの作業しててミスった?
中指の付け根に豆出来てるし肉体労働だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:07.565ID:Joa354N80
両手で1本ずつ切ったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:09.744ID:JscepWtB0
医療が発展してなければ虫歯や指切断で人は死んでたのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:55.969ID:dY+cDI7Q0
これからは中指立てても怒られないなwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:45:16.653ID:iVmg/ZOBM
手袋つけにくそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:45:42.757ID:FRv1fFIba
おまえの指ならそのお皿の上に乗ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:48:08.390ID:AnIUQ3Kk0
>>7
うん。゚(゚´Д`゚)゚。スパーンって一瞬うちにね
https://i.imgur.com/ZNKTYAX.jp
>>13
中指なくてもFPSで勝てるかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:05.312ID:dY+cDI7Q0
取れた指はどうしたんだ?野良犬にでもやったんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:09.856ID:ItFhUGMf0
ヒェッ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:21.611ID:KijGVuoT0
自殺スレよりよっぽど死をリアルに感じる
0021かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:08.631ID:Cdo6IDCld?2BP(0)

くっつけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:36.302ID:R6AAAB4v0
左手中指とか要らんだろと思ったらキーボードやゲームパッドを扱うのに困るな
絶望じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:48.773ID:Td0EdJwc0
それでヤーさんみたいな格好してれば人生生きやすそう
ナメられる事無いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:50.233ID:EQO18AFE0
どんぐらい痛かった?

鶏手羽元みたいな骨見えた?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:19.214ID:AnvOklF+d
うちの作業員が指ちぎれた時思い出した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:01.755ID:mqHwviB70
ガチのやつやめろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:12.894ID:mR1Qo671a
早く釣り宣言してくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:41.396ID:Jux5+GDV0
痛みはどんなもんだった?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:48.257ID:mqHwviB70
>>31
これ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:34.061ID:KfjgGiiNd
大変じゃん
お大事に
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:18.053ID:ID33vOnDr
こわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:45.733ID:TqSPnNcy0
何工場?
キレイに切れてればくっつけられたけど無理だったんか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:13.745ID:xgSK/2/m0
かわいそう
20万円くらいでなぁなぁにされるんでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:59.868ID:hvq+Cn+oM
日曜の朝から重たいの見せるなよ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:06.462ID:Joa354N80
トニー・アイオミも指切断しちゃってるけど偉大なギタリストだから元気だしてな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:18.469ID:8YJysFjA0
まあどんくさい奴はそうなる
アホってアホのくせに横着するしそもそも危険に対する認識が低いから救いようがない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:11.414ID:AnIUQ3Kk0
>>40
うるせー!指太いとか短いとかでギターなんか弾けるわけねーだろ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:14:56.641ID:otheZlHh0
入院どのくらいだったん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:20:19.719ID:urUSBtt1d
幻肢痛ってあるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:29.391ID:Co8I+jDk0
ほんとに見てて悲しくなるやつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:31:34.672ID:n8mziK5O0
(´・ω・`)これ🖕できないじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:34:54.897ID:nRIG+EQE0
20年くらいしたらiPS細胞で生やせるかもしれない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:35:59.205ID:9UtseRJK0
プレスブレーキ?昇降盤?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:28.418ID:TEyUPbm00
マジだった
普通にキツいだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:42:09.483ID:s6fHSp7Z0
>>48
豚から取った細胞外マトリックスとかいうやつで指再生した人の話をよく見たけどあれ実用化されてないのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:45:30.414ID:YP85NLXY0
理由が一切語られてない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/16(日) 08:46:13.309ID:Joa354N80
ボトルネック奏法もあるからな…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:45.867ID:gmcjcRVm0
こっわ工場やめるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:57.087ID:Aic2FeEI0
機械に巻き込まれて割とグチャっと指切断した人は太ももだかふくらはぎだかに指埋め込んで再建してた
丸鋸でスパンと切断した人はすぐ癒着させてくっつけた
どっちも感覚は無いらしいけどお前のはくっつけられなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況