X



ベジータ「汚ねえ花火だ」 ←惑星ベジータにも花火ってあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:09:25.119ID:hnLWyNRy0
脳筋しかいなさそうなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:14:15.610ID:Q8ZHxKLX0
むしろ、隣町の祭りに対抗心を燃やしてどんどん花火の規模が大きくなる。
あいつら、3尺玉をあげやがった!チクショウ!こっちは4尺だ!
みたいな感じで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:16:59.870ID:EGlRqIef0
異星間移動ができる程度の文明や科学技術があるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:22:04.563ID:MWlKyDGK0
線香花火にキレてそう
0006屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 🐙
垢版 |
2023/07/16(日) 07:28:59.989ID:mDjM/F5M0
馬鹿かお前
あんな猿ばっかの程度の低い惑星にそんなもんあるわけねーだろ
フリーザ様が教えてくれたんだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:30:55.679ID:gE6lhT3s0
比喩表現を花火にする程度にはキレイな花火も知ってるってことだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:31:20.946ID:UXUq2PWs0
あなたの故郷が爆発する時は綺麗な花火のようでしたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:32:21.480ID:ZIBq/J9Fa
色んな星攻めてるからそういう文化も知ってるんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:35:14.627ID:k0paG24S0
地球に来た頃ちょうど隅田川花火大会が開かれていたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況