X



フランスは水道水から炭酸水出るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:52:43.143ID:L85g/suza
日本は遅れてるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:53:25.039ID:xkIMR3Os0
水道水から炭酸水に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:53:33.528ID:FWHJafzr0
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:53:45.824ID:FWHJafzr0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:55:18.096ID:FRv1fFIba
え、いいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:57:39.317ID:T6MaUFmEM
ドイツはビールが出てくるぞ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:57:59.391ID:0C2A/ffg0
そのせいで暴動が起きてるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:58:40.668ID:k0paG24S0
フランスは韓国と違って後進国だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:58:55.204ID:kMehaf47r
愛媛でポンジュースが出てくる
水道水からじゃなくて水道からな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:59:00.061ID:hnLWyNRy0
蛇口って言いたかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:59:17.122ID:OYqkBa3r0
日本もポンジュースでるで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:59:57.772ID:M/XZgLYz0
水割り飲みたいときはどうすればいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:00:28.173ID:kMehaf47r
>>13
コップに注いでから暫く待つ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:00:35.765ID:hTXk4G3YM
不思議な日本語だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:03:24.942ID:cumFQHOBp
水道管劣化早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況