X



最近歯茎が痛すぎて鼻奥がツーンとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:36:23.621ID:yh7riVpdM
目の下まで痛みが来てる🫠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:36:44.613ID:z4XGbG1Ud
死ぬやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:37:09.959ID:6Fh9jjI8d
それ原因は歯じゃなくて蓄膿の可能性あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:37:17.072ID:n5QMLJVXa
最悪死ぬ
ガチで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:37:17.105ID:wv7oj0u60
歯茎も悪いのかね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:37:17.456ID:eOAXpCzp0
鼻の穴臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:37:55.804ID:h4+NgdCod
唐突に鼻水垂れたりしない?
少し色ついた鼻水が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:39:13.206ID:HXNu9Qigd
臭そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:39:43.443ID:X++OrsJ3a
リステリンしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:44:10.995ID:M2le2I7Yp
確実に副鼻腔炎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:48:02.762ID:hTdIHff/a
歯槽膿漏から膿が溜まって上がってくやつかなそのまま放置すると脳まで到達して最期には
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 07:17:49.641ID:p9C1W2Pw0
喉頭ガンですねお大事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況