X



みんな少しは休憩したら?F1レーサーはレース中に何を考えてるかわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:05:45.867ID:ybabh2NP0
いつ給油すべきかとか考えてる訳
みんなも走るだけじゃなくて少しは休憩した方がいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:06:31.524ID:oOwuq3Uz0
休みは適度に貰えてるからそんな事考える必要もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:07:58.595ID:kzedvRps0
給油は無いです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:08:19.477ID:TqSPnNcy0
でもあいつらの給油全然休憩じゃないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:09:19.045ID:kzedvRps0
>>4
現在のレギュレーションではレース中の給油は禁止
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:09:40.356ID:YuO5cHlyp
いつ給油するか考えてるのはレーサーじゃないよ?
レーサーは俯瞰的なレース状況わからないじゃん?
F1エアプ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:10:24.565ID:TqSPnNcy0
>>5
他のカーレースだと給油するよね
なんで禁止になったん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:12:44.624ID:kzedvRps0
>>7
コストダウンが主な理由だけど時々ホース繋いだまま発進して引きずった発火してあぶねーから
耐火装備なしでピット作業出来るからクルーには好評
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:16:38.505ID:TqSPnNcy0
>>8
引きずるのは他でも見るじゃん?
その内他でも給油しなくなるんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 06:18:07.241ID:kzedvRps0
FPとか半袖半パンでタイヤ交換したりと自由になった
急速給油機は高いし大きいから輸送費も馬鹿にならない
コストキャップルールがあるぐらいだから次はタイヤウォーマーを無くそうとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況