X



クレカ審査落ちたんだが まじで頭くるな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:22:41.048ID:cUWS1A+m0
ファイヤー様やぞ 正直者がバカを見たわ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:23:04.302ID:saQJZZT60
黙れ無職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:23:52.720ID:veQM//Ll0
にらみつけるやってよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:24:13.318ID:gG2Nqlbv0
ファイヤーしてるの家計じゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:24:18.103ID:5mWNvgAI0
クレカ審査落ちるやつってPayPay後払いも落ちるんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:26:26.730ID:X7Fzrp9o0
無職は落ちるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:26:31.216ID:ibp5BafG0
借金でも抱えてるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:26:31.441ID:iwXpIfQF0
電流デスマッチの人ですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:31:13.338ID:5mWNvgAI0
>>10
ペイペイとか勝手に100万あるから困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:35:09.799ID:2QUpTA7UM
無職はメルカードが通るらしいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:38:09.779ID:apkdi2v10
クレカも作らずfireしてる計画性のかけらもないバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:49:34.308ID:tg1jG5ZL0
デビットカード()でええやろ
信用がないんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 03:09:19.844ID:fwDHTTIKa
好きなクレカを選ぶんじゃなく通りやすいクレカ選べよ
金利バカなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況