X



フロスって全部の歯にやった方が良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:55:14.913ID:zuizor7xp
歯医者さんはいつも前歯だけやるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:56:24.696ID:C7horDXI0
何度かやると食べかすが溜まりがちなポイントが分かってくるから面倒な時はそこだけやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:57:19.297ID:R/a59xWPp
>>2
一回でどのくらい使う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:57:27.564ID:WxxoGJqb0
>>1
安倍晋三
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:57:46.466ID:IY+Ln3LKM
神経抜くとか言われたら安易に同意せず
自費診療の歯医者行って神経保存可能か見てもらえ
保険診療の歯医者はすぐ神経抜きたがるから気をつけろ俺は激しく後悔してる
歯は大切にしろもう生えてこないんだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:58:11.869ID:C7horDXI0
>>3
必殺仕事人タイプじゃなくてY字の奴使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:59:10.690ID:IJpLLRCUp
>>5
いきなりすごいこと言われてビックリしたけどありがとう気をつけるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:00:15.509ID:7XckEUlPp
>>6
あえて言うなら念仏の鉄の方か
違うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況