X



気持ちは女子高生のおじさんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:41:28.361ID:nUIiT47S0
こんな俺でもいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:42:19.683ID:l2yWtjA/0
それはもう女子高生と言っていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:44:21.790ID:0Ia9CLVGM
受験頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:47:06.045ID:PYxnyKfId
女子高生とおまえの遺伝子は99.7%同じ
つまりおまえは女子高生だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:52:26.653ID:bt4MMyxz0
目と鼻と口があるなら生まれた時から女子高生だな
俺もお前も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:09:36.352ID:VeUiOgtMp
多様性の時代だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況