X



名倉の兄ってヤクザなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:27:44.329ID:0I0LoUWM0
何で家族が反社の名倉がテレビ出てんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:28:39.750ID:+femTpeH0
おまえもYouTubeのショート見たの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:29:44.957ID:PYxnyKfId
名倉さんはお兄さんもタイ人だよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:30:19.179ID:+YogGx7K0
ラクダコォロギィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:30:39.766ID:4qqyRg1K0
コメントOFFにしてるし胡散臭いショートだの
真に受ける馬鹿少なからずいるだろうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:30:46.955ID:Qkdi8bvY0
ガダルカナルタカは父親が組長
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:32:18.846ID:fwZjV3Ugp
芸能人🟰朝鮮人🟰ヤクザ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:54:21.343ID:0I0LoUWM0
みた!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:00:06.736ID:3YBrbEUd0
上岡龍太郎「芸人はヤクザと一緒」
「できるだけ楽したい、ね。みんなと一緒のことはしたくない。そや言うて、ちやほやして欲しい、お金はようけ貰いたい。ほとんどこういう考えの人間が芸人とヤクザになるんですね。ただ、向こうは腕が達者でこっちは口が達者やったいうだけでね。上へ生えてる木が違うからみんな違うもんや思うけど根は同じですから。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています