X



talkのほうがおもしろいスレ多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:26:40.878ID:Fv0m50qS0
移住するか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:27:24.742ID:3QvNutXF0
帰ってくんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:27:38.893ID:ycQLhY+1M
へーって見てきたけど負けず劣らずゴミしかねえ
https://i.imgur.com/mx8RiR0.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:27:54.037ID:y/tAiEHca
山下って関西人の癖につまらんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:28:55.433ID:U4ul6Xtpa
逆だぞ
talkはアイフォナーメインなだけあって普通でつまんないレスばっか
5ちゃんの方がキチガイレベル高くて楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:30:06.411ID:XegmSTn/a
旅行ガイジtalkに行ったんかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:30:50.578ID:cLp9VEaN0
Twitterが始まったときもおまえらそんなこと言って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:32:15.022ID:17Kt2l0Ld
晃 トミカがコテと馴れ合ってたの見た時ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:34:54.161ID:bt4MMyxz0
>>9
行く理由がマイナスになったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:38:40.511ID:yNxK88N5d
>>3
スクリプトがスレ乱立してた時と変わらんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:03:43.362ID:SzNJfhDtM
>>13
詐欺の手口じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:05:28.137ID:Xd/bvmzi0
キッズならひっかかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況