X



リコリコ唯一の失策は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:18:08.452ID:33VY6g52a
OP曲だな
ED曲は良かっただけに尚更
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:19:14.365ID:Wq9JesvJ0
これは逆張りハゲの助
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:19:34.395ID:C7horDXI0
いや10話だろ
話の主役がたきなから千束に変わった瞬間エグいほど失速した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:20:05.805ID:7caFJ/TG0
悪役
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:21:24.235ID:zv7zK8us0
モブももうちょい可愛ければなあ
なぁ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:22:46.108ID:jHeSosYt0
シナリオのガバガバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:31:33.560ID:iT8sDpSc0
>>3
たしかに終盤のたきなのおまけ感はどうかと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:33:27.376ID:q/szeWOO0
ホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:43:46.462ID:BlmKXqsD0
真島の魅力のなさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:01:19.029ID:YTnBCiSd0
なんか敵のもじゃもじゃの人いらん
ホモがかっこよくラスボスムーブかませばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況