X



ティファ・アディールとかいうガンダム史上一番可愛いのに何故か知名度がないヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:12:11.130ID:nfI9Bu2y0
ぼくだけがしっていればいいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:12:51.151ID:4gLBugEp0
そりゃガンダムXとか作品自体が空気だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:15:08.895ID:9F3F3WyT0
ちょうど今観てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:39:01.945ID:8H9uoSEh0
ガンダムヒロインの中では珍しく毒がないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:40:09.378ID:WYwt4Xxo0
髪型も服装もダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:43:20.280ID:qdRKqdqN0
FF7の方と比べて、胸の栄養状態が・・・

Xが打ち切りにならなきゃ登場予定だった母も、似たような体型だったのかなあ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:44:03.942ID:33VY6g52a
主人公同様声がね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:44:20.736ID:+YogGx7K0
毒にも薬にもならないとはこのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況