X



【疑問】未だに安倍を擁護してる人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:07:05.016ID:sAb7qr8Rd
ガチで何?
あいつ別に国に大きく貢献した訳でもないじゃん
ずっと総理やってた、それだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:08:08.174ID:wbrCz3ZCa
宗教みたいなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:08:36.994ID:sAb7qr8Rd
更に
マスメディアが報道した通り数々の悪事だってあるのに
どういう理由で未だに安倍を悪くないと思ってるのか
気になるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:10:44.137ID:oZC6DCXPd
外交とアベノミクスでめちゃくちゃ功績残したけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:11:51.169ID:bt4MMyxz0
安倍
安倍晋三
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:11:54.915ID:IXMUbv+8a
>>4
そう言うのもう飽きたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:12:19.414ID:sAb7qr8Rd
>>4
そうだね(笑)
北方領土を犠牲にプーチンと仲良くなったもんね(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:14:59.002ID:IXMUbv+8a
>>7
北方領土と一緒に金渡したのも忘れるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:15:03.861ID:sAb7qr8Rd
安倍の死を悲しむ者も居るが
あれは死刑囚と同じだよ
悪事をして妥当に罰されたに過ぎない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:17:44.259ID:bt4MMyxz0
厚顔無恥な政治家の笑顔の安倍晋三と覚えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況