3000円のスーパー銭湯行ってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:58:09.101ID:I7A6yKBr0
横浜のSPA EASってとこ

綺麗なところではあったが8つほど不満点があった

それは何でしょうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:59:16.014ID:enzlo0h90
おちんちん咥えられなかった!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:59:20.292ID:VHlezyyNa
そんなに不満かね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:59:52.272ID:3WR3y0zc0
>>2
これだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:00:11.321ID:I7A6yKBr0
全てが高品質かと思ったら
「ここはこんなもんなのか」って部分が結構あった感じだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:01:15.186ID:+hFS718BM
3000円の風呂か…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:01:32.245ID:4gLBugEp0
その価格帯はスーパー銭湯じゃなくて健康ランドじゃね
スーパー銭湯は800円くらいのイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:02:02.110ID:KfjgGiiNd
3000円のピンサロってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:03:27.470ID:I7A6yKBr0
ヒントとして
サウナルーム
シャワー
あれがない
建物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:03:55.238ID:KfjgGiiNd
別に知りたくないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:04:19.558ID:eHcJR59gp
チラ裏カス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:05:24.314ID:enzlo0h90
あれがない…
コンドーム?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:07:22.704ID:I7A6yKBr0
>>12
備え付けの物は一通りあったが
あるスペースがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:08:10.735ID:KrbnbHD60
わかった。ゲームコーナーだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:09:18.204ID:KrbnbHD60
もしくは喫煙コーナー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:10:44.493ID:I7A6yKBr0
>>14
確かになかったが18歳未満入れないからああいうファミリー向けのはなくてもいいかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:12:04.072ID:I7A6yKBr0
スーパー銭湯の風呂ゾーンには大体あるあれだ
サウナのあとにあそこ行きたい人はままいると思うんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:16:15.428ID:KrbnbHD60
冷水スペース?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況