X



クソつまんねえアニメ見ながらハイボール飲んでんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:37:45.233ID:N9n7Ns4DM
1ミリも面白くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:37:58.084ID:OOKuIkcYa
自販機やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:38:08.471ID:3WR3y0zc0
まどまぎじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:38:19.918ID:+femTpeH0
おしっこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:38:29.716ID:N9n7Ns4DM
クソも面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:38:57.622ID:N9n7Ns4DM
作画酷え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:39:01.892ID:hoqdZfhOd
知らないけどこの絵面だけでもクソアニメとわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:39:29.392ID:NE4XVELY0
第二話でギャグアニメなんだなって分かるけどな
まあまじめに見るもんじゃないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:40:40.144ID:TEyUPbm00
まだいける部類だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:41:47.198ID:qbKv7aj80
ここまでくると逆に面白いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:41:48.724ID:3WR3y0zc0
やっぱりまどまぎじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:43:50.614ID:0iwfeHokp
今さら見てんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:44:07.789ID:KfjgGiiNd
なんでずっと自販機の前にいるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:44:27.087ID:N9n7Ns4DM
>>17
クソすぎて死にそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:44:52.875ID:l8dRPdhs0
クソアニメ枠としても糞なのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:44:55.938ID:N9n7Ns4DM
今期アニメほんと見れるもん少なすぎない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:45:09.969ID:AuUCZ9C/0
異世界でネットスーパーなんちゃらって奴おもしろいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:45:32.883ID:N9n7Ns4DM
さっき眼鏡忘れた云々のアニメもちょっと見てやめた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:45:43.831ID:N9n7Ns4DM
>>22
1話で切った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:46:00.208ID:3WR3y0zc0
>>22
犬とスライムが可愛いだけで内容は凡作と言うかありきたりのやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:46:03.362ID:4gLBugEp0
自販機面白いじゃん
良クソアニメだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:46:44.496ID:N9n7Ns4DM
>>26
ままままままままままじかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:47:20.161ID:N9n7Ns4DM
あれ!はたらく魔王さまってディズニーだけじゃないっけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:52:12.702ID:4gLBugEp0
2話まで見たけど次回でカップメン出して新商品のネタ尽きるだろうからそこからどう話を展開するのかが見物だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:54:27.984ID:N9n7Ns4DM
>>30
すげえよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:47:15.351ID:zwF/m2zxp
メントスコーラでデカいカエルの化け物足止めするぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況