X



実際のとこ教師一人に面倒見きれる人数って五人くらいが妥当じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:29:37.070ID:dAB2J/320
少なくとも30人は無理でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:31:19.999ID:48or78wY0
5人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:31:58.119ID:dAB2J/320
五人のクラスだったらまずいじめなんか起きようが無いし仮に関係が悪くなったとして担任が間に入れば一年は平和に過ごせると思うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:33:20.511ID:kVaSlel+0
先生がめっちゃ必要になるな。先生雇わないといけないからクーラーなしですとかなるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:33:59.714ID:dAB2J/320
>>2
5人少ないと思うのは分かるけどさ
10人ってなった時点でかなり問題増えると思わん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:37:55.701ID:dAB2J/320
>>4
まあ人員とか金銭的な問題で現実的じゃないよね
ただ一人の教師で30人が既に非現実的じゃねーかなと思ったってだけなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:39:29.267ID:AU8xkQSla
だからクラス分け会議してる
面倒見がいい奴奪い取って、問題児を押し付けあう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:41:36.251ID:kVaSlel+0
>>6
たしかにそうなんだよね。昔はもっと生徒数多かったけど先生もよく知らないようなヤツいたからな....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況