X



先輩や上司に子供産まれた場合金渡すべきなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:06:06.255ID:UlXbBUfA0
どうなん?みんなで示し合わせて代表でわたすとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:09:03.343ID:6GEWUxdE0
奢ってもらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:14:15.779ID:PYxnyKfId
うちの会社毎月会費が給料から天引きされてて会社で飲むお茶コーヒーも社員旅行費用も結婚祝い出産祝いも勝手にそこから支払われる
便利っちゃ便利、コロナで社員旅行無しになった時はその分の会費返金されたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:25:20.605ID:1pC/h1Tf0
部署で募ってタオルケーキだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況