X



精神科行ったら運動しろって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:33.056ID:CSfMVvqX0
こんなクソ暑いのに運動するとか熱中症で死ぬだろふざけんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:06.894ID:n49ABxUVa
そういうことだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:56:18.728ID:CSfMVvqX0
>>2
なんのための医者だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:15.497ID:Flj2AQ6Q0
早朝散歩5分くらいでも良いからやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:18.162ID:3WAPR8jo0
医者行って指示守らないなら行く価値ないだろ。なんの為に行ったんだ?魔法でもかけてくれると思ったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:58:20.762
>>4
良くないよそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:08:02.727ID:wmBjvy4r0
うちは「雨降ってるから無理」「暑すぎて無理」て理由でOKだったけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:22:46.749ID:vObZHl500
家の中で踏み台昇降してろデブ
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:23:52.530ID:WKScRnWK0
>>5
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:24:00.721ID:TMvIWsQsd
プール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:30:23.527ID:MMVpD1vu0
動け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況