X



ゲームで炎の大剣を振るう褐色の女の子を使ってるんだけど名前を考えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:32:31.676ID:RkaDtW4zp
イメージとしてはかわいい脳筋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:32:59.546ID:h2Jrk/er0
なんてゲームなのん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:32:59.848ID:fP9ylyB40
ディシア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:20.704ID:msR1QkbvM
チキン南蛮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:33.164ID:RkaDtW4zp
>>2
うーん

>>3
ありふれてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:45.565ID:J4TYUqeta
フレイムタン(天才)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:47.278ID:RkaDtW4zp
>>4
ネタキャラみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:48.929ID:R6YWkGuM0
まきちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:55.354ID:/pR9PekS0
チョコエクレア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:02.968ID:1ksv6JKv0
コンガ・リー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:04.090ID:Dt22/2Q10
フィナ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:04.132ID:evxCbq+C0
守護騎士セリス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:11.622ID:7a3/YewBd
ガッツ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:26.725ID:RkaDtW4zp
>>6
キモオタみたいだから嫌だ

>>7
人の名前っぽいのがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:34.472ID:mK5ExVc80
ハードアクメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:51.713ID:MUPrC9fN0
ミディアム・レア
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:57.745ID:RkaDtW4zp
>>9
弱そう

>>10
ここまでで一番いいけど食べ物は嫌だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:58.165ID:mbQD+NDtd
安藤夏子
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:00.022ID:09vpAW6j0
ドン・ババン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:15.520ID:dX6Hf6GJd
ジラソーレ(ひまわりのスペイン語)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:20.384ID:VdyVG+0Bd
リベルタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:21.089ID:RkaDtW4zp
>>11
微妙

>>12
草っぽい

>>13
ださい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:31.411ID:rtOFHNcR0
ティシア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:32.518ID:7AFDzzK+0
レーヴァテイン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:49.780ID:RkaDtW4zp
>>14
男みたい

>>16
きもい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:55.327ID:0hNjgkROd
リオ・レウス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:07.824ID:U1Ggfluf0
ブラックローズ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:09.656ID:WFQOtSE7M
ニコール・キッドマン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:11.170ID:RkaDtW4zp
>>17
レアの方が名前っぽい

>>19
日本的なキャラではない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:15.187ID:XzFDgFY90
村岡さん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:35.823ID:RkaDtW4zp
>>20
かわいくなさそう

>>21
うーん

>>22
綺麗すぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:55.405ID:RkaDtW4zp
>>24
なんかしょぼそう

>>25
そんな感じイメージ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:56.757ID:RVMjqWcd0
ムッシュ・ムラムラ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:19.480ID:RkaDtW4zp
>>27
男じゃん

>>28
中学生が考えてそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:33.975ID:NuduMCdWM
アイムアルーザー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:48.985ID:S5XPVhCCa
ラスフィア
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:57.900ID:4Tp3a4920
募集するふりして否定するだけのスレ立てるキチガイまだいたんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:06.940ID:mbQD+NDtd
パク・ユジン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:20.192ID:RkaDtW4zp
>>29
おぼさんっぽい

>>30
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:50.467ID:RkaDtW4zp
>>32
カタカナがいい

>>35
真面目に考えて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:17.954ID:dX6Hf6GJd
フレア
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:31.504ID:9o+dkYBiM
ジョボビッチ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:39.738ID:RkaDtW4zp
>>37
呆れてる

>>38
なんかな

>>39
なにそれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:40:12.767ID:RkaDtW4zp
>>40
ユジンの方がいい

>>43
安直すぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:40:39.372ID:RkaDtW4zp
>>44
3文字くらいがいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:41:04.850ID:mbQD+NDtd
ユジンいいんだやったー!
冬のソナタのヒロインの名前だよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:41:19.745ID:0hNjgkROd
リオレ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:41:43.497ID:RkaDtW4zp
>>48
採用ではないけど

>>49
ポケモンみたいで嫌
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:41:45.034ID:I09s/aKc0
サラ•マンコ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:00.849ID:u/LAW7RZa
イグニス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:27.719ID:RkaDtW4zp
>>51
下品

>>52
センスなさそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:34.214ID:0Zq+jQAR0
カリラ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:47.309ID:RkaDtW4zp
>>54
由来は?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:03.339ID:0Zq+jQAR0
>>55
ウイスキーの名前
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:21.000ID:RkaDtW4zp
>>56
悪くないけどなんか炎感足りない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:50.967ID:0Zq+jQAR0
>>57
一瞬で火つくけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:44:03.968ID:fP9ylyB40
クラーメル
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:44:36.977ID:0hNjgkROd
レッカ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:44:58.509ID:RkaDtW4zp
>>58
はいはい

>>59
伸ばし棒いらない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:10.982ID:RVMjqWcd0
炎炎ノダースケ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:20.397ID:RkaDtW4zp
>>60
却下
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:05.528ID:0Zq+jQAR0
>>61
火つけたら一瞬で燃える
火つけなくても飲んだら食堂が焼ける
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:12.524ID:dX6Hf6GJd
フィラロナ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:23.068ID:dAFpWjgv0
フランベ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:57.701ID:/Oik1IZ50
オカン
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:59.319ID:RkaDtW4zp
>>62
選ばれると思う?

>>64
そうじゃないんだよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:47:24.209ID:NAWTNsmW0
クソ定期
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:47:28.913ID:RkaDtW4zp
>>65
長い名前いらない

>>66
嫌です
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:18.554ID:RkaDtW4zp
>>67
オシャレさいらない

>>68
はぁ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:25.350ID:FZzh+eBCd
澪ちゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:34.806ID:RkaDtW4zp
>>70
日本的なキャラではない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:54.048ID:RkaDtW4zp
>>73
さんずいはいらない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:59.882ID:dAFpWjgv0
フラン
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:04.191ID:fP9ylyB40
チャッカ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:05.504ID:FZzh+eBCd
ちなサマータイムレンダから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:30.102ID:YS05Ug0F0
カリナ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:35.699ID:RVMjqWcd0
じゃあ カレン で
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:37.383ID:FZzh+eBCd
>>74
ミオ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:03.810ID:RkaDtW4zp
>>76
2文字だと可愛さが少し強い

>>77
ありふれすぎ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:06.354ID:gjvKVCir0
サビオ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:42.549ID:RkaDtW4zp
>>78
クソガキみたい

>>79
その時点で無理
元ネタあるのは嫌だ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:00.320ID:RkaDtW4zp
>>80
なんか違う

>>81
うーん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:08.855ID:SaGjuH/V0
アクメ・ハランダ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:12.735ID:6B773WAaa
この定期なんの意味あんの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:32.065ID:RkaDtW4zp
>>82
いやそうじゃない

>>83
日本的なキャラではない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:02.811ID:RkaDtW4zp
>>85
うーんここまでだと少しマシだけど炎感ない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:22.289ID:RkaDtW4zp
>>88
もっと普通の名前がいい

>>89
初めて立てたけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:07.044ID:mbQD+NDtd
いや定期ではある

ゲームで炎の大剣を振るう褐色の女の子を使ってるんだけど名前を考えて欲しい
http://matomeblade.com/archives/995135385.html
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:55.540ID:RkaDtW4zp
>>93
まじか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:56:16.965ID:R3cUwGxCa
チュウカノ・イーブイ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:14.639ID:fP9ylyB40
ええ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:25.471ID:0Zuz1/sB0
スノーホワイト
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:01:00.369ID:v9hn8Ydca
VIPって同じスレ100回は立てるキチガイ多すぎだよな
発達障害なのかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:32:45.177ID:Cs0k8yYcp
褐色の女の子で炎系で怪力ってもういるから設定から違うのにしたら?
ちなみにその子はアグニス
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:34:12.703ID:ayNEBdz2p
>>94
一語一句同じスレタイ発掘されて反応それ?
そりゃキャラの名前すら思いつかない訳だわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:37:29.922ID:jO+ahKe6M
ツンデレ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:41:19.413ID:I7FfFbVhd
そもそも使ってるならもう名前決まってんだよガイジ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:42:03.337ID:0F+Q8VbQ0
カルラ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:50:38.979ID:AijU4rhb0
スルト
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:50:57.988ID:mteaJTYr0
ディシア
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 01:28:50.027ID:cYd7bWba0
スキヤキ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:08:07.624ID:r/VRqG4s0
シャンティ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:13:53.837ID:EFOzHra/0
ディシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況