X



温暖化の原因が分かったかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:25:47.392ID:Y35etfC9d
太陽が少しずつ高温になってるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:44:44.054ID:wHgpCJfc0
天才あらわる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:13.870ID:DpFCx7J70
はいはいお前の屁だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:06:33.493ID:2l3kg3RWr
26000年周期で地軸が一周する
それに伴って暑くなるところと寒くなるところが生まれる
また、南極と北極の氷壁も片側が崩れて片側が凍る
アフリカからの人類大移動もこれが原因
どうしようと人類に対抗手段はない

この現象を政治的に都合が良くなるように「温暖化」と定義して扇動してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況