X



「ゆるキャン△」「まちカドまぞく」「ぼっち・ざ・ろっく!」←この3つって日常系なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:41.614ID:hVnRQ8of0
まぞくはキャラの日常描いた回があるけど他2つは怪しいだろ

ゆるキャン△はキャンプや旅行みたいな非日常メインの話だし
ぼざろは成長と青春とギャグがメインで日常要素あんまりないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:25:03.691ID:S1xq6HoOx
別にきららだからって日常系とは限らん
がっこうぐらしとか夢喰いメリーだってきららだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:13.956ID:l8OIbe2h0
趣味や部活で青春送るって日常じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:18.857ID:hVnRQ8of0
>>4
それもそうか🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:45.213ID:/aBEjEeO0
キャンプが日常ならキャンプする意味ない
魔法少女が日常なら魔法少女にする意味ない
バンドが日常ならバンドする意味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:46.292ID:4Tp3a4920
(作中の人物にとっては)日常系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況